Отношение к хранению продуктов сегодня

Хранение продуктов – одна из основных функций каждой из кухонь. Как мы знаем, традиции современного хранения продуктов сильно отличаются от тех, что были раньше.

Еще лет десять назад почти каждая домохозяйка с упоением занималась консервациями, заготавливая на зиму множество солений, варенья, салатов и компотов. Теперь это уже не так актуально, ведь полки круглосуточных супермаркетов пестрят разнообразными товарами.
Консервирование продуктов в домашних условиях отошло на задний план, превратившись в увлекательное хобби. И баночка огурчиков собственного засола стала настоящим деликатесом на праздничном столе. Но все-таки не стоит забывать о том, что какими бы ни были продукты на Вашем столе, какую бы кухню Вы ни предпочитали, порядок есть порядок. Правильная организация хранения продуктов - важный момент в ведении домашнего хозяйства.

В последние годы нестабильного экономического положения в мире вопрос о правильной заготовке и хранении продуктов снова выходит на передний план. Кроме того, есть много региональных и сезонных продуктов, которые тоже  хотелось бы каким-то образом разместить и сохранить. Но чтобы разместить у себя на кухне такое количество продуктов, нужно очень постараться. И, кажется, без волшебства тут не обойтись. На самом деле все очень просто. Организация централизованного места хранения продуктов - вот Ваш ключ к успеху!

Статья Эволюция Xранения:

Традиция создавать запасы продуктов зародилась еще в
За века кухня прошла огромный путь от подсобного
Успешная комбинация высокого шкафа для хранения