Хранение продуктов сегодня. Успешная комбинация высокого шкафа для хранения сухих продуктов и холодильника.

В 50-х и 60-х годах холодильник начал свое победное шествие как символ благосостояния. Раньше глубокие подвалы с толстыми стенами были единственным местом для хранения запасов. Сегодня холодильник перенял эту роль.

В 80-е годы консервированные продукты были так же популярны, как и свежемороженые. Но, спустя всего лишь десятилетие, общество вернулось к традициям натурального полноценного питания, и свежие продукты вновь приобрели заслуженную ценность. При этом, конечно, хотелось, чтобы продукты как можно дольше выглядели натурально и не теряли своих вкусовых и полезных свойств. Подвал, к сожалению, не мог больше выполнять функцию долговременного хранения продуктов. И сейчас нас уже не удивляет, что в каждой семье есть холодильник и морозильная камера.

Все больше и больше места на кухне занимают многочисленные бытовые приборы и мебель. Где же хранить скоропортящиеся продукты? В подвале места было бы много, но ведь это так неудобно и очень нерационально в условиях современного мира - бегать в подвал каждые 10 минут во время приготовления обеда.

Так вот, холодильник стал идеальным местом для хранения скоропортящихся продуктов. И если подходить к вопросу хранения продуктов с практической точки зрения, то все продукты на кухне должны храниться в одном централизованном месте - скоропортящиеся продукты в холодильнике, а сухие в высоком шкафу рядом.

Холодильник и высокий шкаф образуют единое место для хранения всех продуктов на кухне, экономя тем самым Ваше время.

Статья Эволюция Xранения:

Традиция создавать запасы продуктов зародилась еще в
За века кухня прошла огромный путь от подсобного
Хранение продуктов – одна из основных функций каждой