О таком понятии как "Хранение продуктов" Вам, наверняка, хорошо известно. Но что же конкретно под этим подразумевается?
Все очень просто: хранение продуктов представляет собой заготовку продуктов любого вида, неважно свежие они или консервированные. Хотя гораздо чаще данное понятие может быть применимо к большим производственным предприятиям, не стоит забывать и о том, что в условиях домашнего хозяйства оно играет немаловзажную, а то и решающую роль. Все продукты, как известно, принято делить на две категории: так называемые сухие продукты, которые можно держать в шкафу при комнатной температуре и продукты, которые необходимо хранить в холодильнике.
Из истории мы знаем, что до развития цивилизации правильное хранение продуктов было не просто важным, но жизненно необходимым. Ведь все запасы, которые людям давала земля, должны были храниться всю зиму и весну. Конечно, в современном мире все не так страшно и магазинные полки изобилуют товаром круглый год. И тем не менее, правильное хранение в условиях домашнего хозяйства имеет огромное практическое значение. С одной стороны, оно систематизирует организацию хозяйста, с другой - экономит время и деньги.
Дополнительные ссылки на эту тему:
Экономьте деньги и время правильно организуя хранение
Планирование, контроль и потребление в Вашем домашнем хозяйстве.
Организация: правильное хранение – хорошее хозяйство.
Первые шаги в ведении домашнего хозяйства начинаются в супермаркете.