Простота использования
DG 1450 оснащена разработанной Miele технологией VitaSteam - внешним парогенератором и точной регулировкой температуры, что позволяет сохранить естественный цвет и вкус продуктов, а также витамины и минералы. Другой плюс технологии VitaSteam - возможность одинаково хорошо готовить продукты независимо от их размера, типа или количества. Также степень заморозки определяется автоматически. Кроме того, Ваше блюдо никогда не пригорит и не переварится, так как пароварка оснащена специальными сенсорами. Специальный сигнал оповестит Вас о готовности любимого блюда. После использования пароварка очень легко моется. Ведь при работе выделяется лишь небольшой конденсат, который удаляется с помощью салфетки. Накипь в этой модели пароварки не образуется.
Мультиталант
Пароварка Miele DG 1450 оснащена камерой из нержавеющей стали объемом в 20 литров и несколькими уровнями противней, на которых разные продукты могут готовиться одновременно без смешения запахов и вкусов. Точная электронная регулировка температуры в диапазоне от 40°C до 100°C позволяет пароварке расширить спектр использования до размораживания, разогрева готовых блюд и даже дезинфекции детских бутылочек. Различные контейнеры из высококачественной стали и книжка с рецептами прилагаются!
Научные исследования доказывают преимущества.
В приготовлении еды на пару идеально сочетаются отличный вкус и здоровый подход к питанию. И это подтверждает научные заключения сделанные в немецких научных университетах Гиссена и Кобленца. Из них следует, что при приготовлении отдельных сортов овощей на пару в них сохраняется на 50 % больше витамина С, чем при их запекании в духовке. Дальнейшее исследование показало и то, что вкусовые качества приготовленных в пароварке продуктов значительно лучше, чем после простой варки, даже без добавления соли.
Ложное мнение: „Полезное не может быть вкусным!"
С этим предрассудком пароварка Miele DG 1450 разделывается в два счета. Разнообразные функции пароварки помогают не только экспериментировать на кухне, но и гарантируют отличное приготовление на пару нежирных продуктов, богатых витаминами. Это доказывает исследование, проведенное профессором Эльмаром Шлих. Оно показало, что овощи, приготовленные на пару сохраняют больше витаминов и минеральных веществ, при этом блюда остаются отменными на вкус, чего не скажешь о традиционном приготовлении овощей, при котором ради отличного вкуса мы все же жертвуем большим количеством минералов и полезных веществ.
Например, приготовленная на пару брокколи содержит на 50 % больше витамина С, чем брокколи, сваренная в кастрюле, то же самое мы можем сказать и о болгарском перце, сохраняющем при приготовлении на пару более 45 % полезных элементов, чем при традиционном приготовлении.
Стоит обратить внимание и на то, что при использовании любой техники на кухне важна правильная связь между временем приготовления блюда и затрачиваемой энергией. Установка температурных режимов и времени вручную не всегда обеспечивает одинаково высокий уровень качества приготовления пищи.
Автоматические системы контроля, которыми оснащена пароварка Miele позволяют полностью исключить переваривание и пригорание блюда или выкипание воды.
www.miele.ru